目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網寧波1月4日電 (記者 徐小勇)2014年10月28日17時左右,由浙江省寧波市柴橋建築安裝工程有限公司(簡稱“柴橋建安公司”)承接的寧波市北侖區楓林污水乾管及泵站工程管道清淤作業項目(簡稱“楓林污水管道清淤作業項目”)發生中毒事故,造成4名人員死亡,直接經濟損失480餘萬元。2015年1月4日,事故調查組在寧波市安監局網站公佈了《寧波市北侖區楓林污水乾管及泵站工程管道清淤作業“10·28”較大中毒死亡事故調查報告》(簡稱《事故調查報告》),認定該起事故是一起較大的生產安全責任事故,6人被追責。

oeozmitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  湖北日報訊 (記者楊宏斌、通訊員陳國良、徐曉哲)昨日,省紀委以落實“從嚴治黨、依規治黨”為主題在漢召開務虛研討會。省委常委、省紀委書記侯長安出席會議並講話。

oeozmitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論